Food
APPETIZERS
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI € 15
Salame (tagliato al coltello) - Crudo di Parma
Salva Cremasco DOP BIO stagionatura 3 mesi – Parmigiano 24 mesi
bocconcini di focaccia e taralli artigianali
POLPETTE DI MELANZANE (6pz) € 12
Polpette di melanzane con cuore filante di scamorza
MONDEGHILI CON MAIONESE AL BASILICO (6pz) € 12
Polpettine di Manzo macinato fresco alla milanese con Mortadella e Senape accompagnate da Maionese al Basilico
BRUSCHETTONE GOURMET DI PANE “FILONE” CON SALAMELLA € 12
con Salamella Toscana, julienne di verdure stufate, formaggio, salsa chimichurri
BRUSCHETTONE GOURMET DI PANE “FILONE” CON SALMONE AFFUMICATO € 12
con Salmone affumicato, carpaccio di zucchine marinato agli agrumi e burro maitre d’hotel
PITA-PIZZA GOURMET € 12
Pita Greca, pomodoro San Marzano, burrata di Bufala, pesto di pistacchio, Crudo di Parma, basilico fresco, condita a fresco
BURGERS
con “Bun” Artigianale e con patatine fritte
ITALIAN BURGER € 15
Macinato di Manzo 180gr , provola affumicata, guanciale croccante,
insalata fresca, pomodoro, e cipolla caramellata Home Made
SALMON BURGER € 16
Burger di salmone, insalatina mista, cipolla rossa di Tropea,
coulis di pomodorini giallo, straccetti di cetrioli fresco marinato
CHICKEN BURGER € 15
Petto di pollo italiano impanato con cornflakes, chips di bacon, crema di formaggio, pomodori, rucola
CHEESE BURGER VEGETARIANO € 15
Scamorza affumicata alla griglia, julienne di zucchine e carote, pomodoro alla piastra
VEGAN BURGER € 15
Tofu, julienne di zucchine e carote, pomodoro alla piastra
SALADS
GREEK SALAD € 14
Pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, feta greca, olive Kalamata, peperoni, origano, olio EVO
VEGAN GREEK SALAD € 14
Pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, tofu, olive Kalamata, peperoni, origano, olio EVO
MAIN COURSES
PARMIGIANA DELLA TRADIZIONE € 14
con melanzane, pomodoro San Marzano, crumble al parmigiano
PANSOTI (RAVIOLI) DI MAGRO € 16
Pansoti (Ravioli) d magro, con ripieno di ricotta e spinaci,
con sugo ai 3 pomodori: giallo, rosso, verde
SECOND COURSES
ENTRECOTE DI ANGUS ARGENTINO € 26
Entrecote di Angus Argentino, cotto alla Griglia con sale grosso del Himalaya
e accompagnato da salsa chimichurri
FILETTO DI SALMONE € 22
Filetto di Salmone accompagnato con salsa allo yogurt,
crema di peperoni arrostiti gialli, pesto di basilico con prezzemolo e mandorle
TARTAR DI MANZO € 18
Tartare di manzo servito con burrata e filetto di acciughe del cantabrico
con condimenti al tavolo Olio EVO, worcestershire sauce
HAMBURGER AL PIATTO CON PROVOLA AFFUMICATA € 16
Macinato di Manzo 180gr , provola affumicata, guanciale croccante,
insalata fresca, pomodoro, e cipolla caramellata Home Made
ARROSTICINI ABRUZZESI (8pz) € 14
Arrosticini di Pecora Abruzzesi (8pz)
serviti con crostini di pane artigianale condito con olio Evo
SIDE COURSES
VERURE CROCCANTI € 7
tra cui zucchine, carote, taccole, finocchi, porri, ravanelli, peperoni, pannocchie, olio EVO aromatizzato
PATATE RUSTICHE € 7
al forno accompagnate con Maionese al basilico
PATATINE FRITTE € 7
accompagnate con Maionese al basilico
DESSERT
TIRAMISU' DELLA TRADIZIONE € 7
Crema al mascarpone densa e dolce al punto giusto con savoiardi inzuppati nel caffè
CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO € 7
Cheese Cake rigorosamente fatta in casa con con coulis di frutti di bosco
Gentile ospite qualora avesse allergie e/o intolleranze alimentari non esiti a chiedere informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Saremo lieti di consigliarla nel migliore dei modi. Le procedure HACCP tengono conto del rischio da contaminazione incrociata, tuttavia le operazioni di manipolazione/preparazione/somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili, pertanto non può essere escluso il possibile contatto tra prodotti alimentari ed altri prodotti alimentari contenenti allergeni.
ENG - In case of allergy, do not hesitate to inform our Restaurant Manager who will help you in your choice.
Dear guest if you have allergies/food intolerances do not hesitate to ask our staff on food and drinks. We will be glad to advise you in the best way. HACCP procedures take into account the risk of cross contamination, however where operations of handling/preparation/administration of food and drinks are taken may result areas where contacts between food and other food products containing allergens cannot be excluded.
(UE) n.1169 del 25 ottobre 2011.