Food
APPETIZERS
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI € 15
Salame (tagliato al coltello) - Crudo di Parma
Salva Cremasco DOP BIO stagionatura 3 mesi – Latteria stagionato
bocconcini di focaccia e taralli artigianali
SFERE DI MELANZANE (6pz) € 12
Polpettine di melanzane con cuore filante di scamorza
MONDEGHILI CON MAIONESE ALL'ARANCIA (6pz) € 12
Polpettine di Manzo macinato fresco alla milanese con Mortadella e Senape con Maionese all'Arancia
TARTARE DI SALMONE € 15
Tartare di salmone marinato con dressing al mango e lime
BRUSCHETTONE GOURMET DI PANE “FILONE” CON SALAMELLA € 12
con Salamella Toscana, julienne di verdure stufate, formaggio, salsa chimichurri
BRUSCHETTONE GOURMET DI PANE “FILONE” CON SALMONE AFFUMICATO € 12
con Salmone affumicato, carciofi, burro maître d’hotel
MOZZARELLA CON CUORE DI PESTO € 12
Mozzarella di bufala DOC con cuore di pesto di basilico, accompagnato con pomodorini confit
TOMINO ALLA GRIGLIA € 12
Tomino alla griglia con pancetta e funghi porcini
PITA-PIZZA GOURMET € 14
Pita Greca, pomodoro San Marzano, burrata di Bufala, pesto di pistacchio, Crudo di Parma, basilico fresco, condita a fresco
BURGERS
con “Bun” Artigianale e con patatine fritte
ITALIAN BURGER € 15
Macinato di Fassona, provola affumicata, pancetta arrotolata, pomodoro cuore di bue, lattuga
SALMON BURGER € 16
Trancio di salmone fresco, guacamole, pomodorini marinati al basilico, insalata
CHICKEN BURGER € 15
Petto di pollo italiano impanato con cornflakes, chips di bacon, crema di formaggio, pomodori, rucola
CHEESE BURGER VEGETARIANO € 15
Formaggio tomino, julienne di zucchine e carote, avocado, pomodorini
VEGAN BURGER € 15
Tofu, julienne di zucchine e carote, avocado, pomodorini
SALADS
CAESAR SALAD € 15
Lattuga, Petto di pollo italiano impanato con cornflakes, scaglie di parmigiano, croutons di pane e salsa yogurt
TONNO, FAGIOLINI E PATATE € 15
Filetto di tonno in olio EVO, fagiolini , patate, uovo sodo, cipolla rossa, salsa alle acciughe,
accompagnati dal nostro crouton di pane profumato
GREEK SALAD € 14
Pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, feta greca, olive Kalamata, origano, olio EVO
VEG GREEK SALAD € 14
Pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, tofu, olive Kalamata, origano, olio EVO
MAIN COURSES
PARMIGIANA DELLA TRADIZIONE € 14
con melanzane, pomodoro San Marzano, crumble al parmigiano
RAVIOLI PANSOTI CON SALSA DI NOCI € 16
Ravioli Pansoti di Magro, ripieni di ricotta ed erbe, con Salsa di Noci
LINGUINE CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERETTI € 16
Linguine con pesto di zucchine e gamberetti
RISOTTO CON PERE, CIOCCOLATO E STRACCHINO € 18
Risotto con Pere, Cioccolato e cuore morbido di Stracchino
SECOND COURSES
ENTRECOTE DI MANZO € 24
Entrecote di Manzo, cotta alla Griglia con sale grosso del Himalaya con riduzione all'aceto balsamico
FILETTO DI MAIALE AL PISTACCHIO € 20
Filetto di Maiale nostrano alla griglia con granella di Pistacchio
FILETTO DI SALMONE ALL'ARANCIA € 22
Filetto di Salmone con salsa all'Arancia e Pepe Rosa
HAMBURGER CON BURRATA DI BUFALA € 18
Hamburger alla piastra con Burrata di Bufala e pomodorini
ARROSTICINI ABRUZZESI (8pz) € 16
Arrosticini di Pecora Abruzzesi serviti con crostini di pane artigianale
TRIS DI BATTUTE DI CHIANINA CON… € 18
Spaghetti di verdure croccanti | Avocado e chicchi di melograno | Dadini di zucca al forno e timo fresco
con condimenti al tavolo Olio EVO, succo di lime, worcestershire sauce
SIDE COURSES
MIGNON DI VERURE CROCCANTI € 7
Carote, taccole, pannocchie, olio EVO aromatizzato
CAPONATA DI VERDURE € 7
Verdure cotte in padella, tra cui melanzane, pomodori pelati, peperoni, patate, cipolle
PATATE RUSTICHE € 7
al forno con salsa yogurt
PATATINE FRITTE € 7
con Maionese all'Arancia
DESSERT
TIRAMISU' DELLA TRADIZIONE € 7
Crema al mascarpone densa e dolce al punto giusto con savoiardi inzuppati nel caffè
CREMA PASTICCERA E FRAGOLE € 7
Crema pasticcera rigorosamente fatta in casa con fragole
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO € 7
Panna cotta rigorosamente fatta in casa con frutti di bosco
Gentile ospite qualora avesse allergie e/o intolleranze alimentari non esiti a chiedere informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Saremo lieti di consigliarla nel migliore dei modi. Le procedure HACCP tengono conto del rischio da contaminazione incrociata, tuttavia le operazioni di manipolazione/preparazione/somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili, pertanto non può essere escluso il possibile contatto tra prodotti alimentari ed altri prodotti alimentari contenenti allergeni.
ENG - In case of allergy, do not hesitate to inform our Restaurant Manager who will help you in your choice.
Dear guest if you have allergies/food intolerances do not hesitate to ask our staff on food and drinks. We will be glad to advise you in the best way. HACCP procedures take into account the risk of cross contamination, however where operations of handling/preparation/administration of food and drinks are taken may result areas where contacts between food and other food products containing allergens cannot be excluded.
(UE) n.1169 del 25 ottobre 2011.