Aperitivo

A seconda della disponibilità del mercato, alcuni prodotti possono essere acquistati surgelati all'origine.Per garantire l'ottima riuscita delle preparazioni, alcune pietanze possono essere congelate in loco (mediante abbattimento di temperatura) , conservate a temperatura negativa prima della rigenerazione di servizio, rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.

APERITIVO 

dalle ore 19:00 alle ore 20:30 

€ 16


Consumazione Alcolica accompagnata da :

Salame (tagliato al coltello) 

Crudo di Parma

Salva Cremasco DOP BIO stagionatura 3 mesi 

Latteria stagionato 

Mini Bruschetta con Salmone affumicato, carciofi, burro maître d’hotel

Polpettina di melanzane con cuore filante di scamorza

Polpettina di Manzo macinato fresco alla milanese con Mortadella e Senape

bocconcini di focaccia e taralli artigianali

A seconda della disponibilità del mercato, alcuni prodotti possono essere acquistati surgelati all'origine.Per garantire l'ottima riuscita delle preparazioni, alcune pietanze possono essere congelate in loco (mediante abbattimento di temperatura) , conservate a temperatura negativa prima della rigenerazione di servizio, rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.
ITA - In caso di allergia, non esitate a informare il nostro personale, che vi aiuterà nella scelta delle pietanze più indicate. 
Gentile ospite qualora avesse allergie e/o intolleranze alimentari non esiti a chiedere informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Saremo lieti di consigliarla nel migliore dei modi. Le procedure HACCP tengono conto del rischio da contaminazione incrociata, tuttavia le operazioni di manipolazione/preparazione/somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili, pertanto non può essere escluso il possibile contatto tra prodotti alimentari ed altri prodotti alimentari contenenti allergeni. 
ENG - In case of allergy, do not hesitate to inform our Restaurant Manager who will help you in your choice. 
Dear guest if you have allergies/food intolerances do not hesitate to ask our staff on food and drinks. We will be glad to advise you in the best way. HACCP procedures take into account the risk of cross contamination, however where operations of handling/preparation/administration of food and drinks are taken may result areas where contacts between food and other food products containing allergens cannot be excluded.
(UE) n.1169 del 25 ottobre 2011. 
ALLERGENI/ALLERGENS 1 - glutine/gluten 2 - crostacei/shellfish 3 - uova/eggs 4 - pesce/fish 5 - arachidi/peanuts 6 - soya/soy 7 - latticini/dairy product 8 - frutta a guscio/nuts 9 - sedano/celery 10 - senape/mustard 11 - sesamo/sesame 12 - solfiti/sulfites 13 - molluschi/mollusc 14 - lupini/lupins